O produto é um leite fermentado com textura diferenciada e
contém o exclusivo probiótico Lactobacillus casei Shirota

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06 DE JANEIRO DE 2020 – A embalagem do Sofyl passou por uma renovação para ficar mais moderna e atraente. Além disso, deixa mais clara aos consumidores a informação de que o produto possui o exclusivo microrganismo probiótico Lactobacillus casei Shirota – o mesmo do Leite Fermentado Yakult, Yakult 40 e Yakult 40 light.

Para informar melhor o consumidor sobre o Sofyl e os benefícios do Lactobacillus casei Shirota, a Yakult lançou um vídeo animado que está disponível no canal exclusivo da empresa no Youtube, que pode ser acessado pelo site www.yakult.com.br.

O Sofyl é um leite fermentado com textura diferenciada e sabor de baunilha, uva verde e morango, que pode ser consumido por pessoas de todas as idades, inclusive crianças. O produto foi desenvolvido com objetivo de ser uma opção diferente para o consumo do probiótico da Yakult, cujas propriedades benéficas para a saúde intestinal foram confirmadas por inúmeras pesquisas científicas ao longo de mais de 80 anos.

Lançado em 2002 no Brasil, o produto foi selecionado para disputar a final do Concurso Produto Alimentício mais Inovador em 2003, promovido pelo Comitê da Food Ingredients South America, concorrendo com os mais renomados fabricantes do País. O Sofyl é comercializado tanto na tradicional entrega domiciliar quanto em supermercados, pequenos comércios e padarias.

Benefícios do Lactobacillus casei Shirota
O Instituto Central Yakult, localizado em Kunitachi, Tóquio, já realizou centenas de pesquisas científicas que conseguiram demonstrar que o Lactobacillus casei Shirota contribui para o equilíbrio da microbiota intestinal. Ao chegar vivo e em grande quantidade ao intestino, o microrganismo probiótico produz vários metabólitos, entre os quais o ácido lático, responsável por melhorar a atividade intestinal, facilitar a digestão dos alimentos e ajudar na absorção dos nutrientes. O Lactobacillus casei Shirota também contribui para a diminuição de bactérias patogênicas na microbiota e de substâncias tóxicas no intestino, entre muitos outros benefícios.